Wolfsheim
Wolfsheim
moony_kate » 20 май 2012, 13:33
Wolfsheim
Состав
Петер Хеппнер - вокал, лирика
Маркус Рейнхардт - музыка
История
Музыкальный коллектив Wolfsheim был сформирован в 1987 году Маркусом Реинхардтом и Помпеджо Риччиарди. Вскоре после записи демо-ленты Помпеджи покинул группу и предложил на своё место старого друга детства Петера Хеппнера. С тех пор Петер стал сочинять тексты, а Маркус занимался музыкой. Первое выступление Wolfsheim состоялось в Werkstatt 3 — маленьком клубе в Гамбурге, в конце 1987 года. Затем последовала запись ещё двух демо-лент, и к Wolfsheim проявил интерес Лотар Гартнер с лейбла Strange Ways Records. В 1991 году вышел в свет первый сингл The Sparrows And the Nightingales, заглавная песня которого стала клубным хитом. Далее, в 1992 году, последовали выпуск сингла Its Not Too Late и дебютного альбома No Happy View, над которым Wolfsheim работали около трех лет, а записали за две недели. К 2001 году дебютный альбом распродался тиражом в 65000 копий.
В преддверии следующего альбома, Popkiller, выходят синглы Now I Fall' и 'Thunderheart. Петер, в свою очередь, участвует в записях таких групп как: Girls Under Glass, Umbra et Imago, Paul van Dyk, Schiller.
В феврале 1995 года выходит сборник 55578, на котором можно найти лучшие композиции группы, а также редкие и неизданные треки. Помимо этого к релизу прилагался выпущенный ограниченным тиражом бонус-диск, на котором можно услышать концертные треки с выступлений в ходе тура Strange Ways Festival Tour в 1994 году.
В преддверии третьего студийного альбома выходят синглы Elias и, в ноябре 1995 года, Closer Still, а в феврале 1996 года выходит полноформатный Dreaming Apes, который продюсировал известный продюсер в кругах электронной музыки Хосе Альварес (De/Vision).
В мае 1996 года Wolfsheim отправляются в своё первое собственное турне, а потом выходит сингл A New Starsystem Has Been Explored, на который был снят видеоклип.
В октябре 1997 года выходит первый концертный альбом Hamburg Rom, композиции которого записи в ходе выступлений в Гамбурге, Потсдаме, Бремене, Дортмунде и других городах.
В 1998 году Петер совместно с Йохимом Виттом записали трек Die Flut, который впоследствии стал хитом и ротировался на каналах VIVA и VIVA +.
Вскоре выходит альбом Spectators, который попал на второе место немецких чартов (на первом была Шер). Потом последовал тур в поддержку альбома и выступления на фестивалях Bizarre, Rock am Ring, Rock im Park, бельгийском Eurorock.
В 2001 году выходит концертный DVD группы Kompendium, где также представлены все видеоклипы Wolfsheim. 17 февраля 2003 года выходит сингл Kein Zurueck, а вскоре и сам альбом Casting Shadows который продюсировал Андриас Гербиг (A-ha, Deichkind, Patrice). Альбом вышел в двух вариантах: как обычное издание, и как дигипак с бонус-диском, на котором было видео и специальная версия программы для обработки музыки Magix Music Maker. Новый альбом занимает 1-ю позицию в German Media Control Albums Chart). Композицию «Kein Zurueck» можно было слышать на радиостанциях NDR2, Eins Live, RB4, Radio Fritz, RS2, SR1, HR3. Многие немецкие журналы поместили группу на свои обложки. Сингл, содержащий эту песню, также добрался до 5 места в немецких Charts Top 100, и до первого в DAC. В поддержку диска прошёл тур весной 2003 года — по Германии и Австрии.
16-го января 2008 Маркус вывесил на официальном сайте пресс-релиз о том, что в конце 2005-го года вокалист Петер Хеппнер подписал эксклюзивный контракт с Warner Music на выпуск нескольких сольных альбомов в ущерб, по мнению Маркуса Райнхардта, деятельности Wolfsheim. Райнхардт подал на Хеппнера в Гамбургский суд, и его адвокат, Йенс Шиппманн, объявил, что приблизительно весной 2008 может быть принято решение суда по иску об исключении Петера Хеппнера из группы Wolfsheim вследствие его конкурирующей сольной деятельности. Впоследствии, после долгих переговоров и нескольких проигранных Райнхардтаном дел против Хеппнера, 26 февраля 2010 года окружной суд Гамбурга вновь отклонил жалобу Маркуса Райнхардта об исключении Хеппнера из состава Wolfsheim. Пересмотр дела не представляется возможным. Суд однозначно установил, что для исключения Петера Хеппнера из группы нет никаких оснований. Cовместная деятельность Маркуса Райнхардта и Петера Хеппнера как группы Wolfsheim завершилась.
Peter Heppner
После распада легендарной группы Wolfsheim в 2005 году, бывший Headliner этого коллектива Peter Heppner стал сотрудничать с известными Dj Paul Van Dyk, Schiller и.т.д.
В конце 2005 года подписал контракт с одним лэйблом, по которому обязан был записать несколько сольных альбомов. И вот осенью 2008 года вышел сингл Alleinesein, за ним полноформатный соло альбом с лаконичным названием “Solo”

Состав
Петер Хеппнер - вокал, лирика
Маркус Рейнхардт - музыка
История
Музыкальный коллектив Wolfsheim был сформирован в 1987 году Маркусом Реинхардтом и Помпеджо Риччиарди. Вскоре после записи демо-ленты Помпеджи покинул группу и предложил на своё место старого друга детства Петера Хеппнера. С тех пор Петер стал сочинять тексты, а Маркус занимался музыкой. Первое выступление Wolfsheim состоялось в Werkstatt 3 — маленьком клубе в Гамбурге, в конце 1987 года. Затем последовала запись ещё двух демо-лент, и к Wolfsheim проявил интерес Лотар Гартнер с лейбла Strange Ways Records. В 1991 году вышел в свет первый сингл The Sparrows And the Nightingales, заглавная песня которого стала клубным хитом. Далее, в 1992 году, последовали выпуск сингла Its Not Too Late и дебютного альбома No Happy View, над которым Wolfsheim работали около трех лет, а записали за две недели. К 2001 году дебютный альбом распродался тиражом в 65000 копий.
В преддверии следующего альбома, Popkiller, выходят синглы Now I Fall' и 'Thunderheart. Петер, в свою очередь, участвует в записях таких групп как: Girls Under Glass, Umbra et Imago, Paul van Dyk, Schiller.
В феврале 1995 года выходит сборник 55578, на котором можно найти лучшие композиции группы, а также редкие и неизданные треки. Помимо этого к релизу прилагался выпущенный ограниченным тиражом бонус-диск, на котором можно услышать концертные треки с выступлений в ходе тура Strange Ways Festival Tour в 1994 году.
В преддверии третьего студийного альбома выходят синглы Elias и, в ноябре 1995 года, Closer Still, а в феврале 1996 года выходит полноформатный Dreaming Apes, который продюсировал известный продюсер в кругах электронной музыки Хосе Альварес (De/Vision).

В мае 1996 года Wolfsheim отправляются в своё первое собственное турне, а потом выходит сингл A New Starsystem Has Been Explored, на который был снят видеоклип.
В октябре 1997 года выходит первый концертный альбом Hamburg Rom, композиции которого записи в ходе выступлений в Гамбурге, Потсдаме, Бремене, Дортмунде и других городах.
В 1998 году Петер совместно с Йохимом Виттом записали трек Die Flut, который впоследствии стал хитом и ротировался на каналах VIVA и VIVA +.
Вскоре выходит альбом Spectators, который попал на второе место немецких чартов (на первом была Шер). Потом последовал тур в поддержку альбома и выступления на фестивалях Bizarre, Rock am Ring, Rock im Park, бельгийском Eurorock.
В 2001 году выходит концертный DVD группы Kompendium, где также представлены все видеоклипы Wolfsheim. 17 февраля 2003 года выходит сингл Kein Zurueck, а вскоре и сам альбом Casting Shadows который продюсировал Андриас Гербиг (A-ha, Deichkind, Patrice). Альбом вышел в двух вариантах: как обычное издание, и как дигипак с бонус-диском, на котором было видео и специальная версия программы для обработки музыки Magix Music Maker. Новый альбом занимает 1-ю позицию в German Media Control Albums Chart). Композицию «Kein Zurueck» можно было слышать на радиостанциях NDR2, Eins Live, RB4, Radio Fritz, RS2, SR1, HR3. Многие немецкие журналы поместили группу на свои обложки. Сингл, содержащий эту песню, также добрался до 5 места в немецких Charts Top 100, и до первого в DAC. В поддержку диска прошёл тур весной 2003 года — по Германии и Австрии.

16-го января 2008 Маркус вывесил на официальном сайте пресс-релиз о том, что в конце 2005-го года вокалист Петер Хеппнер подписал эксклюзивный контракт с Warner Music на выпуск нескольких сольных альбомов в ущерб, по мнению Маркуса Райнхардта, деятельности Wolfsheim. Райнхардт подал на Хеппнера в Гамбургский суд, и его адвокат, Йенс Шиппманн, объявил, что приблизительно весной 2008 может быть принято решение суда по иску об исключении Петера Хеппнера из группы Wolfsheim вследствие его конкурирующей сольной деятельности. Впоследствии, после долгих переговоров и нескольких проигранных Райнхардтаном дел против Хеппнера, 26 февраля 2010 года окружной суд Гамбурга вновь отклонил жалобу Маркуса Райнхардта об исключении Хеппнера из состава Wolfsheim. Пересмотр дела не представляется возможным. Суд однозначно установил, что для исключения Петера Хеппнера из группы нет никаких оснований. Cовместная деятельность Маркуса Райнхардта и Петера Хеппнера как группы Wolfsheim завершилась.
Peter Heppner

После распада легендарной группы Wolfsheim в 2005 году, бывший Headliner этого коллектива Peter Heppner стал сотрудничать с известными Dj Paul Van Dyk, Schiller и.т.д.
В конце 2005 года подписал контракт с одним лэйблом, по которому обязан был записать несколько сольных альбомов. И вот осенью 2008 года вышел сингл Alleinesein, за ним полноформатный соло альбом с лаконичным названием “Solo”
- moony_kate
- Mittel-START DEUTSCH
Тексты и переводы песен
moony_kate » 20 май 2012, 13:34
Peter Heppner
Wolfsheim

Alleinesein Heute spiel ich nur die Spiele die ich selber mag heute wird nur das passieren was ich sag Heute gibts mal ausnahmsweise keinen Kompromiss denn heute gibts nur einen und zwar mich! Alleinesein, Alleinesein Heute bin ich einfach mein in vertrauter Einsamkeit Alleinesein, Alleinesein Heute bin ich mir genug und das tut auch mal ganz gut Alleinesein Heute ist mir ganz egal was du wohl davon hälst denn heute mach ich Urlaub mit mir selbst! Alleinesein, Alleinesein Heute bin ich einfach mein in vertrauter Einsamkeit Alleinesein, Alleinesein Heute bin ich mir genug und das tut auch mal ganz gut Alleinesein Alleinesein, Alleinesein Heute bin ich einfach mein in vertrauter Einsamkeit Alleinesein, Alleinesein Heute bin ich mir genug und das tut auch mal ganz gut Alleinesein, Alleinesein Heute ist mir ganz egal was du wohl davon hälst Alleinesein, Alleinesein Heute mach ich Urlaub mit mir selbst Alleinesein | Одиночество Сегодня я играю только в те игры, которые сам люблю Сегодня произойдет только то, что я говорю Сегодня в виде исключения не будет компромиссов Поскольку сегодня есть только один, и этот один — я! Одиночество, одиночество Сегодня я просто сам по себе В хорошо знакомом уединении Одиночество, одиночество Сегодня мне достаточно себя И это тоже вполне хорошо Одиночество Сегодня мне все равно Какого ты об этом мнения Так как сегодня я отправляюсь в отпуск с самим собой! Одиночество, одиночество Сегодня я просто сам по себе В хорошо знакомом уединении Одиночество, одиночество Сегодня мне достаточно себя И это тоже вполне хорошо Одиночество Одиночество, одиночество Сегодня я просто сам по себе В хорошо знакомом уединении Одиночество, одиночество Сегодня мне достаточно себя И это тоже вполне хорошо Одиночество, одиночество Сегодня мне все равно Какого ты об этом мнения Одиночество, одиночество Сегодня я отправляюсь в отпуск с самим собой |
Vorbei Viel zu lang hast du gesucht Doch keinen Weg gefunden Du hast alles schon versucht Dich bis zum Schluss gewunden Bis du begreifst… Es ist vorbei Alles bricht entzwei Jede Hoffnung, jede Träumerei Es ist vorbei Dir wird nur noch mit Spott gedankt Und jedes Wort verbogen… Wenn Lügen alles sind was bleibt Wird dies kein Tag wie and’re sein Denn du begreifst… Es ist vorbei Alles bricht entzwei Jede Hoffnung, jede Träumerei Es ist vorbei(X2) Im Stillen hoffst du noch drauf S’ist nur ein Traum Dann wachst du auf Und endlich siehst du ein… Es ist vorbei Alles bricht entzwei Jede Hoffnung, jede Träumerei Es ist vorbei(x2) Es ist vorbei… | Все прошло Ты слишком долго искал, но не нашел пути Ты уже все перепробовал, Извернулся до конца Пока не понял... Все прошло Все разбивается Все надежды, все мечты Все прошло Тебя благодарят только с насмешкой И каждое слово имеет подтекст... Когда ложь — это едсинственное, что осталось этот день не будет таким, как другие Так как ты поймешь ... Все прошло Все разбивается Все надежды, все мечты Все прошло Про себя ты еще надеешься, что это только сон Потом ты просыпаешься и наконец понимаешь ... Все прошло Все разбивается Все надежды, все мечты Все прошло Все прошло... |
Das geht vorbei Das geht vorbei Die Wunden heilt die Zeit. Trotz verletzter Eitelkeit und wenn auch eine Narbe bleibt Das geht vorbei Das geht vorbei Nimm dir doch ein bisschen Zeit, auch wenn der Schmerz unendlich scheint, Du kannst viel mehr ertragen als du meinst Das geht vorbei Das geht vorbei Das geht vorbei Alles hat so seine Zeit, ob im Großen oder Klein, so scheint’s auf dieser Welt zu sein. Das geht vorbei Das geht vorbei Nichts ist für die Ewigkeit. Was heute richtig und perfekt, ist morgen vielleicht einfach weg Das geht vorbei Das geht vorbei... Und wie der Mensch sich auch verrenkt, was er sich denkt. In welche Bahnen er sein Leben lenkt und wem er’s schenkt. Was er nicht tut aus Angst vor dem Vergessensein. Nur für ein kleines bisschen Unvergänglichkeit Das geht vorbei Den Nichts ist für die Ewigkeit. Was heute richtig und perfekt, ist morgen vielleicht einfach weg Das geht vorbei Das geht vorbei... Das geht vorbei Die Wunden heilt die Zeit. Trotz verletzter Eitelkeit und wenn auch eine Narbe bleibt Das geht vorbei Das geht vorbei... | Все пройдет Все пройдет Раны залечит время Несмотря на задетое тщеславие и даже если шрам останется. Все пройдет. Все пройдет Подожди немного, даже если боль кажется бесконечной, ты можешь вынести больше, чем думаешь. Все пройдет Все пройдет Всему свое время, И большому, и малому, кажется, так заведено в этом мире. Все пройдет Все пройдет Ничто не вечно. то, что сегодня правильно и идеально, завтра просто уйдет. Все пройдет И как человек ни изворачивается, что он ни думает, Какой путь он выбрал в жизни и кому он эту жизнь подарил, Что он ни делает — все из страха быть забытым. Ради маленького кусочка вечности. Все пройдет Ничто не вечно. то, что сегодня правильно и идеально, завтра просто уйдет. Все пройдет Все пройдет Раны залечит время Несмотря на задетое тщеславие и даже если шрам останется. Все пройдет. |
Noch nicht soweit Dein Platz der bleibt nun leer... Ich finde dich nicht mehr Und so wird es jetzt für immer sein... Jedes Bild von dir Wird zu 'nem bunten Stück Papier... Erinnerung ist alles was mir bleibt... Ich denke oft daran, Fühle deine Hand in meiner liegen, Dann lässt du los und gehst, Drehst dich noch mal um Und siehst mich an Als wär’s zum letzten mal Ich bin noch nicht soweit, gib' mir noch Zeit, Das alles zu verstehen, es gibt so vieles noch zu sehen... So viel kann noch geschehen Du kannst doch.... du kannst doch jetzt nicht gehen... Tausend mal Ade, Tausend mal tut’s weh An jeden Tag, in jeder langen Stunde... Wie lange ist’s nun her, Ich weiss es gar nicht mehr, Es fühlt sich an wie eine ganze Ewigkeit.... allein... Ich denk so oft daran Und fühle deine Hand in meiner liegen, Du lässt mich los und gehst, Drehst dich noch mal um Und siehst mich an Zum aller letzten mal... Du kannst doch... du kannst doch jetzt nicht gehen... Ich bin noch nicht so weit, Gib mir noch Zeit... Das darf einfach nicht geschehen, Ich kann das alles nicht verstehen, Keinen Sinn drin sehen... Du kannst doch... du kannst doch jetzt nicht gehen... | Еще недалеко Твое место все еще свободно... Я тебя больше не нахожу... И так будет всегда... Каждая твоя фотография Станет кусочком яркой бумаги... Мне остаются только воспоминания... Я часто думаю об этом... Чувствую, что твоя рука касается моей, Потом ты её отпускаешь и уходишь, Еще раз оборачиваешься И смотришь на меня, Как будто в последний раз... Я ещё недалеко, дай мне время Все понять, еще можно увидеть столько всего... Столько всего может еще произойти... И ты можешь.... Ты не можешь сейчас уйти... Тысячу раз «прощай», тысячу раз «больно», Каждый день, каждый час, что длится вечность... Как давно это было, Я больше не знаю... Ощущение, что это длится целую вечность... один... Я часто думаю об этом... И чувствую, что твоя рука касается моей, Потом ты ее отпускаешь и уходишь, Еще раз оборачиваешься И смотришь на меня, Как будто в последний раз... И ты можешь.... Ты не можешь сейчас уйти... Я еще недалеко, Дай мне время... Этого просто не должно происходить, Я не могу это понять... Не вижу в этом никакого смысла И ты можешь.... Ты не можешь сейчас уйти... |

Wolfsheim

Kein zurück Es geht kein Weg zurück... Weißt du noch, wie's war Kinderzeit... wunderbar... Die Welt ist bunt und schön. Bis du irgendwann begreifst, Dass nicht jeder Abschied heißt, Es gibt auch ein Wiedersehen Immer vorwärts, Schritt um Schritt ... Es geht kein Weg zurück! Was jetzt ist, wird nie mehr ungeschehen. Die Zeit läuft uns davon, Was getan ist, ist getan. Was jetzt ist, wird nie mehr so geschehen. Es geht kein Weg zurück... Ein Wort zuviel im Zorn gesagt, Ein Schritt zu weit nach vorn gewagt. Schon ist es vorbei. Was auch immer jetzt getan, Was ich gesagt hab', ist gesagt, Was wie ewig schien ist schon Vergangenheit. Immer vorwärts, Schritt um Schritt ... Es geht kein Weg zurück! Was jetzt ist, wird nie mehr ungeschehen. Die Zeit läuft uns davon, Was getan ist, ist getan. Was jetzt ist, wird nie mehr so geschehen. Ach, und könnt' ich doch nur ein einz'ges Mal Die Uhren rückwärts drehen, Denn wieviel von dem, was ich heute weiß, Hätt' ich lieber nie gesehen. Es geht kein Weg zurück... Dein Leben dreht sich nur im Kreis, So voll von weggeworfener Zeit, Deine Träume schiebst Du endlos vor Dir her. Du willst noch leben irgendwann, Doch wenn nicht heute, wann denn dann...? Denn irgendwann ist auch ein Traum zu lange her. Immer vorwärts, Schritt um Schritt ... Es geht kein Weg zurück! Was jetzt ist, wird nie mehr ungeschehen. Die Zeit läuft uns davon, Was getan ist, ist getan. Was jetzt ist, wird nie mehr so geschehen. | Нет пути назад Нет пути назад1... Ты еще помнишь, как это было Детство... чудесное... Весь мир прекрасен и полон красок, Пока однажды ты не понимаешь: Не каждое прощание значит, что будет снова встреча Всегда вперед, шаг за шагом Нет пути назад Что происходит сейчас, никогда больше не случится Время утекает от нас, Что сделано, то сделано, Что происходит сейчас, никогда больше не повторится. Слово, сказанное в гневе, Шаг слишком далеко вперед, Это уже прошло. Что бы еще ни делалось, Что бы я ни сказал — уже сказано, И что казалось Вечным уже стало Прошлым. Всегда вперед, шаг за шагом Нет пути назад Что происходит сейчас, никогда больше не случится Время утекает от нас, Что сделано, то сделано, Что происходит сейчас, никогда больше не повторится. Ах, если бы я мог один единственный раз перевести часы назад, как много тогда из того, что я сегодня знаю, мне бы не хотелось видеть вовсе. Твоя жизнь постоянно вращается по кругу, Переполненная выброшенным понапрасну временем, а свои мечты ты постоянно откладываешь на потом. Ты собираешься жить когда-то, но если не сегодня, то когда? Ведь тогда и мечта будет слишком далеко в прошлом. 1) zurückgeh(e)n - идти обратно (назад), возвращаться (на прежнее место) |
Übers Jahr Spuren im Schnee führen an dir vorüber Frostklare Winde im Mondenschein Endlose Stunden voll gläsernem Schweigen Wachst du beharrlich in tiefer Nacht Bricht dann die Stille Zerfließt ein verschlafenes, karges Verlangen Leise verweht sich der Nebel Endlich voller Licht die Welt Tiefgrune Wiesen, schattenkuhle Walder Bluhen in der Gunst des Sonnenspiels Reifende Ahren in wiegendem Tanze Flüstern ihre Weisen dem Winde zu Bricht dann die Stille Neuerlich hernieder, mit diesigem Hauche Leise erhebt sich der Nebel Schließlich tritt die Nacht in die Welt Wieder sind da Spuren Im Schnee bei den Bäumen Der Mond steht alleine In kalter Nacht Es ist eine Stille Ganz tiefe Ruhe Allmächtiges Schlafen Leise verliert sich das Leben Wartet auf den neuen Tag | Через год Следу на снегу ведут мимо тебя, Пронизывающие ветры в свете луны, Бесконечные часы, полные стеклянного молчания, Ты упорно не спишь глубокой ночью. Но потом прерывается тишина, Разливается сонное скудное желание, Тихо развеивается туман, Наконец мир полон света. Зелёные луга, тенистые прохладные леса Цветут под лучами солнца, Созревшие колосья в качающемся танце, Шепчут ветру свои мелодии. Но вновь прерывыется тишина Пасмурным дуновением, Тихо поднимается туман, Наконец в мир приходит ночь. И снова видны следы В снегу среди деревьев, Луна сияет одиноко В холодной ночи. Это тишина, Абсолютный покой, Всемогущий сон. Тихо замирает жизнь, Ждёт нового дня. |
A new starsystem has been explored Ist dies noch mein Gesicht? Ich hör' meine Stimme nicht! Ich habe Angst zu sehen, Dies könnte alles vergehen. Mein Herz, es rast so schnell. Dieser Schmerz so grell. Welch' großer Sternenheld, Des' Wort zu Staub zerfällt. Ich hab' den Tod der Sonnen gesehen! Sie waren von Rot so heiß... So wunderschön! Deep-space-overdose Frei und zügellos Deep-space-overdose Verloren rettungslos(X2) Ist dies der dumpfe Klang, Mit dem die Zeit begann? Ich habe Angst zu sehen Sie könnte nie vergehen! Die Welt ein Schattenbild, Verlangen ungestillt. Ein blinder Menschentraum, Verloren in Licht und Raum. Ich hab' den Tod der Sonnen gesehen! Sie waren von Blau so kalt... So wunderschön! Deep-space-overdose Tief und grenzenlos Deep-space-overdose Alt und ruhelos Deep-space-overdose | Новая вселенная была изучена Неужели это всё ещё моё лицо? Я не слышу своего голоса! Я должен увидеть страх, Возможно тогда всё пройдет. Моё сердце, оно бьётся так быстро. Эта боль такая пронзительная. Как велик звездный герой, Который превращает слова в пыль. Я видел смерть солнц! Они были горячими до красна... Такими прекрасными! Deep-space-overdose1 Свободным и безудержным Deep-space-overdose Утерянным безвозвратно Неужели это тот глухой звук, С которого началось время? Я должнен увидеть страх Иначе он никогда не пройдёт! Мир — лишь теневой образ, Неудовлетворенное желание. Слепая мечта человечества, Потерянного среди света и пространства. Я видел смерть солнц! Они были холодными до синевы... Такими прекрасными! Deep-space-overdose Глубоким и безграничным Deep-space-overdose Древним и беспокойным Deep-space-overdose 1) Deep-space-overdose — (англ.) передозировка дальним космосом. |
Последний раз редактировалось moony_kate 20 май 2012, 13:37, всего редактировалось 1 раз.
- moony_kate
- Mittel-START DEUTSCH
Видео
moony_kate » 20 май 2012, 13:35
Kein zurück
Видео от : www.youtube.com
Meine Welt
Видео от : www.youtube.com

Meine Welt

- moony_kate
- Mittel-START DEUTSCH
• Страница 1 из 1