Немецкий колбасный суп

Немецкий колбасный суп

Сообщение LaFee » 13 мар 2013, 20:14

Время приготовления: 45 мин

Ингредиенты: На 4-6 порций:
1 нарезанный кубиками крупный клубень картофеля; 1 крупная нарезанная луковица; 3 мелко нарезанных стебля сельдерея; 440 г нарезанных консервированных помидоров; 4 стакана бульона из говядины или свинины; 0,5 чайной ложки тмина; 250 г консервированной красной фасоли (без жидкости); 130 г нашинкованной капусты; 130 г крупно нарезанных сосисок; 130 г нарезанной кубиками ветчинной колбасы; соль; перец.

Инструкции: Положите картофель, лук, сельдерей, помидоры и тмин в большую кастрюлю с бульоном. Доведите до кипения, закройте крышкой и варите около 20 минут. Добавьте фасоль и капусту и продолжайте варить еще 20 минут, пока овощи не станут мягкими.
Добавьте сосиски, колбасу, соль и перец, перемешайте и варите еще несколько минут.

Изображение
LaFee
Klein START DEUTSCH
Klein START DEUTSCH
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 17 май 2012, 20:51
Откуда: Волжский
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 2 раз.



Курсы немецкого языка



Вернуться в Немецкая кухня







Рейтинг@Mail.ru Protected by Copyscape Web Plagiarism Check
Немецкий язык онлайн