Как приготовить Глинтвейн
Как приготовить Глинтвейн
LaFee » 13 мар 2013, 20:09
Gluehwien - немецко-австрийский напиток. Вернувшись с прогулки по заснеженным немецким улицам, необходимо хлебнуть такого согревающего напитка, чтобы все потеплело внутри. Но будьте осторожны - теплое вино может быстро ударить в голову ! Глинтвейн лучше пить, когда не собираешься больше выходить на улицу.
В кастрюлю влить бутылку красного столового вина, добавить 1/4 стакана коньяка, 1 стакан сахара, 5-6 палочек корицы и цедру с 1/2 лимона.
Все это перемешать и прогреть в течение 10 минут, процедить, разлить в стаканы и подать в горячем виде.

В кастрюлю влить бутылку красного столового вина, добавить 1/4 стакана коньяка, 1 стакан сахара, 5-6 палочек корицы и цедру с 1/2 лимона.
Все это перемешать и прогреть в течение 10 минут, процедить, разлить в стаканы и подать в горячем виде.

- LaFee
- Klein START DEUTSCH
- Сообщения: 24
- Зарегистрирован: 17 май 2012, 20:51
- Откуда: Волжский
- Благодарил (а): 1 раз.
- Поблагодарили: 2 раз.
1 сообщение
• Страница 1 из 1
