Как приготовить Глинтвейн

Как приготовить Глинтвейн

Сообщение LaFee » 13 мар 2013, 20:09

Gluehwien - немецко-австрийский напиток. Вернувшись с прогулки по заснеженным немецким улицам, необходимо хлебнуть такого согревающего напитка, чтобы все потеплело внутри. Но будьте осторожны - теплое вино может быстро ударить в голову ! Глинтвейн лучше пить, когда не собираешься больше выходить на улицу.

В кастрюлю влить бутылку красного столового вина, добавить 1/4 стакана коньяка, 1 стакан сахара, 5-6 палочек корицы и цедру с 1/2 лимона.
Все это перемешать и прогреть в течение 10 минут, процедить, разлить в стаканы и подать в горячем виде.

Изображение
LaFee
Klein START DEUTSCH
Klein START DEUTSCH
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 17 май 2012, 20:51
Откуда: Волжский
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.



Курсы немецкого языка



Вернуться в Немецкая кухня







Рейтинг@Mail.ru Protected by Copyscape Web Plagiarism Check
Немецкий язык онлайн