• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом

Весёлые истории из Германии

Re: Весёлые истории из Германии

Сообщение Nixie » 09 янв 2011, 14:24

А я расскажу историю, которая произошла со мной лично =)
История про то, что турков в Германии больше чем немцев уже наверное =(
Так вот, как-то приключилась со мной неприятность: мне надо было первый раз ехать одной на трамвайчике. Билетик можно купить в вагоне прямо, в автомате. Конечная остановка, до отправления пара минут. На автомате КУЧИЩА кнопочек!!! Какую жать??? Я немецкий тогда еще не очень, да и как огня боялась вообще с незнакомыми немцами говорить. А тут совсем одна, ехать надо, что делать не знаю... Ну там в этом трамвае уже сидела пара женщин. Я к ним, мол, können sie mir bitte damit helfen? Я посчитала что сказала неплохо... Так они мне на чистейшем турецком начали объяснять как это работает!!! Причем я только теперь знаю что они сами нифига не знали и объясняли неправильно! :lol: В общем, слава богу что я не стала больше там торчать, сказала спасибо и вышла =) В следующем трамвае сама разобралась =)
Nixie
Mittel-START DEUTSCH
Mittel-START DEUTSCH

Благодарил (а): 2 раз.
Re: Весёлые истории из Германии

Сообщение AlexR » 16 мар 2012, 16:57

Из грамматики - непридуманный пример неправильного сряжения глагола "sein" :
я есть - ты есть = ich bin - du bin
AlexR
Репетитор

Благодарил (а): 0 раз.
Контакт: E-mail : sander222@gmx.de